PO臉傷照嚇壞網友 罷韓煎餅老闆:韓粉霸凌更「傷心」
列印


2019-07-16 17:58

〔即時新聞/綜合報導〕高雄香蕉煎餅店「廣德家」因力挺罷韓活動,遭大批韓粉攻擊,甚至留言恐嚇斷他手腳,讓他精神耗弱就醫,昨還PO出一張去年車禍臉傷照,嚇壞支持網友以為遭受攻擊。針對這張照片,老闆受訪指出,霸凌者對他內心的傷害,早遠大於照片中受到的傷害。

「廣德家」6日發生韓粉闖入店內嗆聲「去死」、鬧上新聞版面後,就不斷遭韓粉攻擊,讓老闆不得不在10日深夜於臉書發文,「反串」連說10次對不起,甚至自爆精神耗弱就醫,除被國稅局上門關心、員警驅趕,連房東也拒絕續租店面。

他15日凌晨在臉書po出臉上貼著紗布的臉傷照片,並寫下「我只是一個平凡人,我有血,也有眼淚」,他在留言中提及「照片是霸凌者精選我最好看的照片」,意指韓粉曾留言恐嚇對其不利,網友一度誤以為老闆遭攻擊受傷,原來是去年車禍受傷照,支持網友紛紛留言為他打氣、加油。

據《三立新聞網》報導,「廣德家」張姓老闆受訪時表示,希望大家不要太擔心這則文章,他會PO這篇文章的意義,是想告訴大家「霸凌者就是以我所受到的傷害,繼續加深傷害」,他只是拿出來自我調侃,強調他內心受到韓粉霸凌的程度,已超過這張照片受到的傷害。

  • 遭韓粉恐嚇、霸凌的罷韓煎餅老闆,近日在臉書貼出臉傷照嚇壞支持者,原來是去年車禍受傷照,老闆也PO文感謝支持者。(圖取自廣德家臉書)

    遭韓粉恐嚇、霸凌的罷韓煎餅老闆,近日在臉書貼出臉傷照嚇壞支持者,原來是去年車禍受傷照,老闆也PO文感謝支持者。(圖取自廣德家臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法