童仲彥預測韓2020「雙殺」:唯這3人合作才有機會贏小英!
列印


韓國瑜預定代表國民黨出戰2020,起身向支持者致意。(記者張忠義攝)

韓國瑜預定代表國民黨出戰2020,起身向支持者致意。(記者張忠義攝)

2019-07-15 23:59

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨初選民調結果在今天(15日)出爐,確定由高雄市長韓國瑜出線角逐2020大選。對此,前台北市議員童仲彥今天表示,自己先前已經精準預言韓國瑜拿下初選,現在他要再預言韓國瑜將走向「雙殺之路」,要韓有氣魄點,辭去市長之職去選總統,不要當韓國瑜自己口中的「X眼小孬孬」!

韓國瑜在這次藍營初選中以壓倒性的支持率打敗其他參選人,沒想到初選才一過,民調似乎馬上就下滑,瞬間「消風」,在館長發起的投票當中,就可以看到韓國瑜對比現任總統蔡英文的支持率僅剩9%,慘不忍睹。「台灣阿童」童仲彥今天也在臉書上表示,自己先前便以精準預言韓國瑜會在初選中勝出,今天要再預言韓已走向雙殺之路:「總統落選+高雄市長被罷免」。

童仲彥呼籲,建議韓國瑜立即宣布辭去高雄市長拚總統,「反正伸頭縮頭都一刀,不如展現你所説,在我們男人世界的氣魄,而不是X眼小孬孬!」

另外,童仲彥似乎也看好郭台銘脫黨參選,還認為郭與台北市長柯文哲、前立法院長王金平不無合作可能,同時也認同蔡英文現在情勢大好,唯有這三人(郭、柯、王)「不拘任何形勢的『合作』」,才有可能跟小英一較高下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法