先讓郭大哥做4年? 林濁水:國民黨也只能用韓國瑜一次
列印


2019-07-13 19:46

〔即時新聞/綜合報導〕中國國民黨總統初選參選人郭台銘日前向對手韓國瑜喊話「就算大哥拜託你」,讓他先做4年總統。民進黨新潮流派系大老林濁水對此表示,藍營只能用韓一次,若要回去做滿4年市長任期,恐怕韓「自己都怕怕」的。

前立委林濁水今(13)日發臉書說,郭台銘的「總統先讓大哥做四年」根本是「愛說笑」,若要韓國瑜先做完4年市長,「韓國瑜自己都怕怕」。

林濁水寫道,去年韓國瑜剛上任市長時,他就說了,國民黨想運用韓國瑜造勢,只有2020這一次,以後沒機會了,「沒想到沒多久罷免連署就風起雲湧。」

  • 中國國民黨總統初選參選人郭台銘日前拜託對手韓國瑜讓他先做4年總統。(資料照,記者劉信德攝)

    中國國民黨總統初選參選人郭台銘日前拜託對手韓國瑜讓他先做4年總統。(資料照,記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法