韓粉持續追殺?廣德家疑遭檢舉 流落騎樓警找上門
列印


廣德家疑被韓粉檢舉,流落騎樓做生意警找上門。(圖擷取自公民割草行動)

廣德家疑被韓粉檢舉,流落騎樓做生意警找上門。(圖擷取自公民割草行動)

2019-07-12 18:09

〔即時新聞/綜合報導〕高雄知名煎餅店「廣德家」響應罷免市長韓國瑜活動,觸怒廣大韓粉,對店家發動攻擊,造成房東拒租、國稅局上門稽查的慘劇,「廣德家」因此流落騎樓,但疑韓粉仍不罷休持續檢舉,警方也前去驅離「廣德家」。

民眾在「公民割草行動」社團內貼出「廣德家」遭警方勸導、驅離的照片,當中顯示2名穿著制服的員警,到「廣德家」落腳的騎樓開出勸導單,引發民眾圍觀,還有民眾拿著攝影機與收音器材記錄整個過程;發文者指出,「有沒有好心人能提供合適擺攤地點,給廣德家老闆呢?」

發文者也對本報透露,「不確定是否是韓粉檢舉,因為排隊人潮很多,有影響到附近店家」,發文者提供的照片顯示,排隊購買香蕉煎餅的民眾在騎樓形成人龍,都是來支持店家的顧客。

網友們得知此事後,痛批韓粉惡意檢舉的行為太過分,相繼留言指出「我覺得台灣真的變了,被某人一直搞的對立很嚴重」、「乾!怎麼沒去查國瑜夜市裡的攤販呢?」、「對抗韓家軍現在是全體高雄人要做的事情」、「無恥粉就繼續這樣搞,讓大家更肚爛你們」、「這是政治打壓嗎?奇裝異服穿國旗滿街跑,沒事?!」。

  • 網友認為,韓粉們對店家的舉動太超過。(圖擷取自公民割草行動)

    網友認為,韓粉們對店家的舉動太超過。(圖擷取自公民割草行動)

  • 大批支持廣德家的民眾在騎樓排隊購買香蕉煎餅。(民眾提供)

    大批支持廣德家的民眾在騎樓排隊購買香蕉煎餅。(民眾提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法