蔡總統抵紐約 多家外媒關注現場報導
列印


總統蔡英文抵達紐約,多家外媒關注並進行現場報導。(路透)

總統蔡英文抵達紐約,多家外媒關注並進行現場報導。(路透)

2019-07-12 10:42

〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文展開「自由民主永續之旅」,今日抵達美國紐約,預計將過境2晚。現場除了有上百名僑胞熱烈歡迎,多家外媒如《紐約時報》、《朝日新聞》、《路透》等也都在現場關注並進行報導。

《中央社》報導指出,蔡總統專機於當地時間下午4時許抵達下榻飯店,現場上百名僑胞熱烈歡迎,大喊「總統好」。

飯店現場除了華文媒體外,更有《紐約時報》、《路透》、《朝日新聞》、《每日新聞》等多家外媒記者在場守候,進行現場報導,顯示外媒對蔡總統此行的高度關切。

  • 《路透》以「警告海外勢力的威脅後 台灣總統抵達美國」為題報導蔡總統出訪。(擷取自《路透》網頁)

    《路透》以「警告海外勢力的威脅後 台灣總統抵達美國」為題報導蔡總統出訪。(擷取自《路透》網頁)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法