郭台銘「拜託大哥」 朱立倫:是要拜託所有的民眾!
列印


2019-07-12 08:42

〔記者翁聿煌/新北報導〕國民黨總統初選白熱化,參選人郭台銘昨天接受媒體訪問時,甚至向韓國瑜說出「就算大哥拜託你」的話,另一位參選人朱立倫今天表示,初選「不是拜託哪一位大哥,是要拜託所有民眾!」人民會做出最理智的決定。

朱立倫今天一早就前往永和福和觀光市場請託支持,和運動的朋友打招呼,上午還要去電台受訪,中午再到嘉義跑行程,朱立倫說初選還剩最後3天,他每一天都「絕不放棄、絕不放過」。

對於昨天綠黨刻意選在國民黨總統初選期間,就公布民調初步結果,似乎有意為民調結果帶風向,朱立倫說,自己一向堅持遵守所有的規則,他希望過程當中大家要保持風度,不應公布任何民調資訊,他希望爭取每一位沈默的朋友,對朱立倫的認同,這個時候「沒有激情、只有慎重的思考,誰能夠穩定的讓我們贏得2020大選」。

對於郭台銘昨天受訪時向韓國瑜喊話,要他留在高雄,節目最後郭台銘甚至向韓國瑜說出「就算大哥拜託你」的話,朱立倫說,初選「不是拜託哪一位大哥的問題,是要拜託所有民眾!」人民會做出最理智的決定。

  • 初選還剩3天,朱立倫勤跑市場請託支持。(記者翁聿煌攝)

    初選還剩3天,朱立倫勤跑市場請託支持。(記者翁聿煌攝)

  • 朱立倫說初選不是要拜託哪一位大哥的問題,是要拜託所有民眾。(記者翁聿煌攝)

    朱立倫說初選不是要拜託哪一位大哥的問題,是要拜託所有民眾。(記者翁聿煌攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法