遭韓粉霸凌賣不下去 罷韓煎餅店再爆:房東要我搬走
列印


2019-07-11 17:19

〔即時新聞/綜合報導〕高雄「廣德家」煎餅店響應罷免高雄市長韓國瑜活動,原價70元的香蕉煎餅,特價1000元賣給韓粉,日前遭不滿韓粉進店嗆聲「去死」,事件引發熱議。廣德家昨夜發出聲明,老闆連日受到韓粉謾罵導致精神耗弱就醫,房東不願再將店面租給他,希望他能盡速搬走。

綜合媒體報導,「廣德家」老闆在今天透過民進黨高雄市議員黃文益轉述,他在6日事件發生後,已因精神耗弱而就醫,甚至房東打算要把店面收回,不願意再把店面租給他。

黃文益對此感嘆,希望外界給「廣德家」一條生路,也痛批會發生這種情況,無疑是「順韓者昌、逆韓者亡」。

  • 高雄「廣德家」香蕉煎餅店連日遭韓粉霸凌。(圖擷取自廣德家臉書)

    高雄「廣德家」香蕉煎餅店連日遭韓粉霸凌。(圖擷取自廣德家臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法