為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭董也來「踢瓶蓋」挑戰? 網友:尷尬癌發作

    郭董踢瓶蓋的姿勢看起來相當僵硬。(圖擷自臉書 郭台銘)

    郭董踢瓶蓋的姿勢看起來相當僵硬。(圖擷自臉書 郭台銘)

    2019-07-10 23:00:33

    〔即時新聞/綜合報導〕「踢瓶蓋」挑戰在世界各地引起熱潮,不僅各界明星與網路名人紛紛響應拍片挑戰,鴻海集團創辦人郭台銘今日也在臉書po出1段「踢瓶蓋」挑戰,本來以為他要來個俐落的迴旋踢完成挑戰,沒想到影片接近結束時卻有意想不到的結果。

    臉書「郭台銘」的粉絲專頁在今日晚間8點po出1段「果凍也來瓶蓋挑戰!結果居然是!?」的影片,影片中的郭台銘身穿藍色的衣服;頭戴招牌帽子,一臉輕鬆樣走向瓶裝水前,當他準備抬起腳踢出第一下時動作重心看起來有點不穩,接著在踢出第2下時則看起來非常僵硬,在嘗試2次失敗後,他突然脫下帽子鞠躬並說「大家拜託」,瓶蓋在他離開鏡頭後突然凌空飛起,上面寫著「唯一支持」,接著「唯一支持郭台銘」的字樣出現在畫面中直到影片結束。

    影片po出後網友紛紛回應「這跟朱誰比較尷尬」、「笑死有夠尷尬」、「沒踢還敢要求票啊」、「這麼多人買單,我有嚇到」、「尷尬癌發作了」、「好爛的梗」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。