為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭文貴爆KMT基金疑海航給的錢 國民黨:不回應「網紅」說法

    郭文貴(見圖)去年11月與前白宮首席策士班農(Steven Bannon)在紐約召開國際記者會,直指海航就是中國情報部門「白手套」。(法新社)

    郭文貴(見圖)去年11月與前白宮首席策士班農(Steven Bannon)在紐約召開國際記者會,直指海航就是中國情報部門「白手套」。(法新社)

    2019/07/10 16:23

    〔記者施曉光/台北報導〕針對中國富豪郭文貴質疑國民黨兩位前主席吳伯雄、連戰曾經拿過海航集團金錢,以及國民黨基金的資金來源,國民黨發言人歐陽龍表示,任何指控都必須拿出證據,國民黨黨產一切公開透明,可以攤在陽光底下,對於一個「網紅」的說法,國民黨不予回應,不過他也說,被點名的人士其實可以控告郭文貴誹謗。

    歐陽龍說,對於一名流浪在海外的中國商人所做空穴來風的指控,國民黨根本沒有必要回應,因為這個人就像一位「網紅」,對其任何言論,沒有必要當成一回事。

    連戰的兩岸和平基金會副執行長彭國省以「無稽之談」為由,表示「無從回應」﹔吳伯雄的兒子吳志揚則以「子虛烏有」不做回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。