初選進行中 有媒體問韓:會不會擔心郭董脫參選?
列印


被問郭台銘可能脫黨參選,韓國瑜回應「他怎麼會不理智?」。 (記者陳文嬋攝)

被問郭台銘可能脫黨參選,韓國瑜回應「他怎麼會不理智?」。 (記者陳文嬋攝)

2019-07-10 12:53

〔記者陳文嬋/高雄報導〕國民黨總統參選人初選民調進行中,已有媒體以「鴻海董事長郭台銘可能脫黨參選」的傳言,詢問高雄市長韓國瑜會不會擔心?韓國瑜以「他怎麼會不理智?」回應,避開媒體問題。

高雄市長韓國瑜今天上午出席高市宗教執事人員業務講習活動,現場有媒體詢問韓國瑜,會不會擔心鴻海董事長郭台銘脫黨參選?韓國瑜讚郭台銘是很聰明、很有智慧的人,「他怎麼會不理智?」

韓國瑜指出,郭董講話、跟郭董這一生的闖蕩,從白手起家一路上來,郭董不可能不理智,他對郭董的頭腦很有信心。避開媒體問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法