為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    贊成郭董專機漆上國旗嗎?96%投票網友選擇...

    綠委王定宇發投票,問網友支不支持呼籲國民黨總統初選參選人郭台銘在專機塗上國旗標誌。(擷取自「王定宇」臉書)

    綠委王定宇發投票,問網友支不支持呼籲國民黨總統初選參選人郭台銘在專機塗上國旗標誌。(擷取自「王定宇」臉書)

    2019/07/09 00:31

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統初選參選人郭台銘昨(7)日稱要送粉紅國旗帽給總統蔡英文,讓她出訪美國時配戴。民進黨立委王定宇今(8)日發臉書批評郭台銘一再拿國旗當選舉策略工具,並呼籲郭董,如果真的有心,就把他的專機漆上國旗標誌。王也詢問網友們是否贊成這項呼籲,得到96%網友支持。

    王定宇在文中指出,郭台銘從起心動念要選總統後,一再地拿國旗當道具,進行選舉策略,要求別人要戴他的帽子。若真有心,國旗是對外識別、對內凝聚,請「郭大老闆」先為專機漆上國旗標誌,「讓國旗跟著郭董,飛向海外、飛向北京、飛向昆山....一直飛...一直飛...飛到最高點!」

    王定宇以「你贊不贊成呼籲郭董,先從自己的專機塗上國旗標誌展現愛國旗的心意嗎?」為題,從今天17時51分發起投票,調查為期5天。

    截至今日23時35分為止,有8836人參與投票,96%贊成,4%反對。網友們回應,「他敢嗎?愛說笑」、「五星旗不敢漆上去啦」、「郭董有錢人,可以買再買一架飛機,漆上五星紅旗,飛大陸專用」、「順便在富士康升起中華民國國旗呀」、「郭台銘沒有那個膽 ,只會在台灣大小聲」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。