1450?韓粉自行蒐集名單 韓黑大嘆:怎麼沒有我!
列印


有人PO文指出他登上韓粉「黑韓1450名單」,其他網友對此感到「羨慕」。(擷取自「公民割草行動」臉書社團)

有人PO文指出他登上韓粉「黑韓1450名單」,其他網友對此感到「羨慕」。(擷取自「公民割草行動」臉書社團)

2019-07-08 23:45

〔即時新聞/綜合報導〕有韓粉自發性整理「反韓」網友名單,貼到高雄市長韓國瑜臉書塗鴉牆上,並替這些人冠上「專業黑韓」、「1450」等頭銜。一名網友被列入名單,並把此事截圖分享到臉書社團,其他人紛紛留言,「這是榮譽榜阿」、「怎沒有我」、「看來我太不努力了」。

原PO把「黑韓1450名單」截圖轉至臉書不公開社團《公民割草行動》,表示「我上榜了」。網友們對此感到「羨慕」、「炫耀文無誤」,紛紛恭喜他。

社團成員們回應,「而且(原PO)上前三,好猛」、「可惡為什麼沒有我」、「你怎麼辦到的~教我」、「沒有上榜的不要灰心,請多加努力」、「版大已經光宗耀祖」、「我這麼努力居然沒有上榜,請問評審標準」、「英雄榜餒」、「我要檢討了」、「選我選我,不用1450,就每天黑好、黑滿、黑韓導!」

也有用戶說,「這是暗殺名單嗎?恐怖」、「這是文化大革命階級鬥爭嗎?太瘋狂了...」、「選上後送集中營喔」。

「1450」是和政治議題有關的熱門網路用語,係因先前曾傳出農委會一年花1450萬雇用網路小編,遭外界質疑花公帑養網軍,而衍生了「1450」的說法,意謂嘲諷外包網軍的代名詞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法