為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨奪回政權會怎樣? 王丹4個字揭恐怖後果...

    國民黨5名總統參選人角逐提名機會,王丹認為不可讓藍營在2020年大選中得逞。(資料照)

    國民黨5名總統參選人角逐提名機會,王丹認為不可讓藍營在2020年大選中得逞。(資料照)

    2019-07-08 18:13:36

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統初選民調8日至14日展開,決定誰能代表國民黨角逐總統大位,中國民運人士王丹指出,如果藍營成功重返執政,民進黨所做的改革、種種一切將倒退回倒太陽花學運之前;這篇貼文讓網友紛紛驚呼:「太恐怖了」。

    王丹在臉書發文,用「全面復辟」形容國民黨重返執政的施政計畫,他表示,從國民黨的作為來看,只要他們在2020年1月11日大選中勝出,藍營「基本施政綱領」輪廓逐漸清晰,他們將會清算前朝的民進黨政府,將轉型正義、同志平權等綠營執政時期的政策全部取消。

    不少網友相當認同王丹的看法,紛紛留言指出「母湯喔」、「藍甲覺得興奮」、「別人解決很多社會困局了你還喊要全改回去。標準的偏見盲點」、「KMT沒有一個可以上檯面的」、「拒絕國民黨,將國民黨趕回中國」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。