「死亡之握」大串連!藍營凱道集會 馬英九這舉動被推爆
列印


馬英九在凱道牽起韓國瑜的手,由右至左與張亞中、郭台銘、周錫瑋、朱立倫等人串連。(記者簡榮豐攝)

馬英九在凱道牽起韓國瑜的手,由右至左與張亞中、郭台銘、周錫瑋、朱立倫等人串連。(記者簡榮豐攝)

2019-07-08 01:00

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨7日在台北市凱達格蘭大道舉辦集會遊行活動,5位國民黨總統初選選人均到場,且都與前總統馬英九握手、一起呼口號;網友諷刺地說「馬英九的死亡之握串連了」!

前總統馬英九出席國民黨7日在凱道舉辦的「反鐵籠公投凱道大會師」活動,與國民黨總統參選人韓國瑜、張亞中、郭台銘、周錫瑋、朱立倫及黨主席吳敦義等人,在凱達格蘭大道集會現場共同將手牽起並高舉,高喊「鐵籠公投、民主送終、民主已死、還我公投」口號。

畫面轉至臉書社團「公民割草行動」、「爆政公社」後,引發網友一片讚聲,他們相繼留言指出「站台位置應該是黨內高層安排好的:請王牌對付王牌」、「希望整黨掛掉」、「馬先生故意的」、「太棒了,國民黨終於要被終結了,死亡之握手牽手」、「這下棄了了啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法