徐巧芯籲韓粉愛與包容 名嘴大笑:我每天被他們「愛與包容」
列印


徐巧芯表示,還是要韓市長請韓粉「愛與包容」,包容年輕人。(資料照)

徐巧芯表示,還是要韓市長請韓粉「愛與包容」,包容年輕人。(資料照)

2019-07-06 19:08

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近期爭議頻頻,藍營內部人士也坦言,韓國瑜支持度在年輕人族群中下降了非常多。對於如何改變年輕人對韓國瑜的態度,台北市議員徐巧芯在政論節目中表示,還是要韓市長跟韓粉說「愛與包容」,結果引起全場來賓大笑,更有來賓秀出臉書諷刺,「我每天被他們愛與包容」!

昨(5)日播出的政論節目「新聞面對面」中,主持人謝震武提到,韓國瑜在政見會中談到「塞子」、「客廳即工廠」、「庶民經濟」等議題,年輕人聽到這些,想法是不是不太一樣?然後年輕人又KUSO出一大堆東西,如果韓市長在初選出線,怎麼讓年輕人對他改觀?

對此,徐巧芯表示,還是要韓市長請韓粉「愛與包容」,包容年輕人。講到此處,現場立刻爆出笑聲。資深媒體人陳東豪秀出手機,出示某媒體以頭版報導總統參選人郭台銘負面新聞的畫面,笑問「巧芯,有這個在,你怎麼愛與包容?」;媒體人黃創夏更以平板電腦秀出自己的臉書諷刺,「你要不要看我臉書,我每天被他們愛與包容」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法