為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜要小英「寬容」 林濁水:草包邏輯非常人能懂

    韓國瑜(中)要蔡英文寬容,被林濁水抨擊「韓國瑜對付起國民黨權貴有比蔡英文寬容」?(資料照)

    韓國瑜(中)要蔡英文寬容,被林濁水抨擊「韓國瑜對付起國民黨權貴有比蔡英文寬容」?(資料照)

    2019/07/04 17:39

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨(3)日上午受藍營名嘴黃暐瀚專訪,談及登革熱疫情時,直批總統蔡英文「要聰明一點」,對其他政黨「寬容」才不會流失選票;民進黨新潮流系大老林濁水對此砲轟,韓國瑜對其黨內權貴毫不留情,卻要蔡英文寬容,「草包的邏輯還真不是正常人可以懂的」。

    韓國瑜昨天在廣播節目討論登革熱,他認為台灣對於國外的登革熱疫情「這麼熱情」,但對於高雄發生登革熱,讓韓國瑜感受不到熱情,有「大小眼」的狀況,韓說:「蔡英文政府應該要聰明一點,你越對不同政黨執政,越寬容越好,其實選票不會流失的。」

    林濁水今(4)日對此在臉書表示,韓大市長這樣說,「是嗎?真是好說」,韓國瑜先前在黨內爭出頭,把馬英九罵成帶著權貴鬼混讓大家民窮國困、詐騙集團,甚至還說國民黨權貴搞密室政治,在背後放冷箭,「韓國瑜對付起國民黨權貴有比蔡英文寬容?」

    林濁水抨擊,韓國瑜提醒蔡英文「人的心是肉做的」,但他自己有更在乎馬英九等國民黨「權貴」的心是肉做的?「自己都這麽毫不留情,搞到『知識藍、菁英藍』鷄心狗跳」,卻反過來要蔡英文寬容,「草包的邏輯還真不是正常人可以懂的。」

    觀看專訪原文請點擊下面

    「917 POP Radio 官方頻道」YouTube傳送門

    林濁水臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。