反紅媒50萬贊助款 館長霸氣全捐家扶
列印


網紅「館長」陳之漢、時代力量立委黃國昌6月23日在凱達格蘭大道舉辦「反紅媒遊行」。(資料照)

網紅「館長」陳之漢、時代力量立委黃國昌6月23日在凱達格蘭大道舉辦「反紅媒遊行」。(資料照)

2019-07-03 23:36

〔即時新聞/綜合報導〕 網紅「館長」陳之漢、時代力量立委黃國昌在6月23日舉辦「反紅媒大遊行」活動,館長今(3)日宣布50萬元贊助款全數捐出,幫助關懷受虐兒以及早期療育服務,網友大讚「超有愛」。

陳之漢今晚在臉書表示,已透過黃國昌把錢捐給家扶基金會,並公布財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會開立的捐款收據,記載兩筆各25萬元的捐款,分別用於「關懷受虐兒童、心理創傷復原」及「早期療育服務方案」。

網友們紛紛留下貼圖、梗圖表達支持,也有人留言,「館長昌委加油」、「對於台灣唯一不會讓人民失望的人就是館長」、「好棒」、「真男人」、「一個不小心又捐了幾十萬」。

  • 館長將50萬元分成2筆,給家扶基金會用於關懷受虐兒與早期療育服務。(圖取自館長臉書)

    館長將50萬元分成2筆,給家扶基金會用於關懷受虐兒與早期療育服務。(圖取自館長臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法