為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    收郭錢辦直播?館長爆氣:我是夜間打拳黃智賢啊?

    館長陳之漢陪郭台銘爬象山,晚上又一起直播,被質疑收錢辦事,館長對此怒嗆回擊。(資料照)

    館長陳之漢陪郭台銘爬象山,晚上又一起直播,被質疑收錢辦事,館長對此怒嗆回擊。(資料照)

    2019/07/02 00:35

    〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人館長陳之漢1日與國民黨籍鴻海董事長郭台銘白天一起爬象山,晚上繼續與郭直播超過1小時,遭受韓粉、中國五毛網軍質疑「收郭董的錢」,館長怒飆五字經砲轟:「我是『夜間打拳』黃智賢啊?」,還嗆:「這麼好賺喔?」

    陳之漢過去曾和民進黨蔡英文、賴清德,國民黨侯友宜、韓國瑜、朱立倫,時代力量黃國昌、台北市長柯文哲等人一起進行過直播節目,此次與郭台銘直播被質疑「收郭董的錢」,館長表示,過去自己跟誰直播,就會被嗆是收誰的錢,「我如果今天會收錢,誰敢來啊?」

    陳之漢嗆聲:「你以為我是、我姓黃嗎?我不是欸!現在有一個很紅的啊,紅到大陸(中國)去了啊,夜間打拳的,說一國兩制很棒的啊!黃智賢現在跑去大陸(中國)當名主持人了啊!有沒有?我館長就跟你講,當你一直去捧中共的懶是賺錢最快的方式,馬上進去,知名度、錢都有了,她現在跑去大陸(中國)主持節目一集他媽的絕對比在台灣多10倍,是不是要賺錢就是幫阿共吹喇叭?是不是最快了?」

    陳之漢提到,「不好意思喔,老子站著賺錢啦!老子不跪著賺錢啦!幹x娘咧!你有我的志氣再來跟我講話」,至於與郭台銘一起直播,館長強調:「他來他講他的嘛,那我盡到做主持人的義務嘛」,他認為,「我只是當一個中間平台,讓大家知道。」

    館長補充,「大家就是一個很融洽,來看看,每一個候選人來這邊講什麼嘛,啊就是這麼簡單嘛,嘿啊,怎麼不、怎麼不去思考一下,每一個他媽的來上我節目的都要給我錢喔?我連直播都不用開了真的都可以收起來了,那麼好賺喔!這麼好賺喔?」

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。