為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「罷韓行動」立竿見影 徐永明:韓國瑜需要「這樣做」才能解決

    時代力量立委徐永明今日在臉書發文表示,「罷韓行動」立竿見影。(資料照)

    時代力量立委徐永明今日在臉書發文表示,「罷韓行動」立竿見影。(資料照)

    2019/06/29 20:00

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜打破選前「不半途離職選總統」的承諾,宣布參選國民黨總統初選,棄市政不顧與施政不彰,慘遭民間發起「罷韓行動」。時代力量立委徐永明今(29)日在臉書表示,「罷韓行動」立竿見影,並強調韓國瑜只剩「退出總統選舉」或「辭去市長一職」這2條路可以走。

    徐永明表示,高雄市民發起的罷免成效馬上看到,對於外界質疑,韓國瑜過往常認為只是「政治化干擾」,或指稱「特定媒體抹黑」。

    對此,徐永明指出日前引爆的「高雄小三通騙局」,讓副市長葉匡時、觀光局長潘恒旭等人公開道歉,甚至一改過去死不認錯態度,請求內政部或陸委會協助調查此案是否涉及詐欺行為。

    徐永明認為,韓國瑜應有感受到高雄民怨沸騰的壓力,否則不會展現如此「謙卑反省」的姿態。並強調罷免聲浪四起不單純是「假小三通」事件惹議,主要還是剛選上市長就「棄市政於不顧」,跑去選總統的行為。

    徐永明表示,韓國瑜若要真正解除罷免壓力,只剩「退出總統選舉」或「辭去市長一職」這2條路可以走,否則「罷韓行動」將成為壓垮國民黨2020的最後一根稻草!

    徐永明強調,韓國瑜只剩「退出總統選舉」或「辭去市長一職」這2條路可以走。(圖截自徐永明臉書)

    徐永明強調,韓國瑜只剩「退出總統選舉」或「辭去市長一職」這2條路可以走。(圖截自徐永明臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。