「你說話像放屁一樣」 高中生寫歌嗆韓國瑜被推爆
列印


高中生寫歌送給韓國瑜,諷刺「你說的話像放屁一樣」。(圖擷取自西門蛋蛋YouTube)

高中生寫歌送給韓國瑜,諷刺「你說的話像放屁一樣」。(圖擷取自西門蛋蛋YouTube)

2019-06-28 01:02

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近期在頒獎典禮上,頻被國高中優異的畢業生與模範生嗆聲、冷嘲熱諷;有1名高中生自製歌曲《像放屁一樣》指名寫給韓國瑜,砲轟「你說的話就像放屁一樣」,被網友推爆。

藝名「西門蛋蛋」的高中生在個人YouTube頻道貼出影片,標題為:「西門蛋蛋寫給韓市長的一首歌『像放屁一樣』」,主歌歌詞:「今天這首歌寫給韓市長,請你聽聽我的心裡話,你聽聽就好也不用回答,反正你都用念力說話,台灣人民對你的期待,你只會講講講想要發大財,你想做好做滿愛高雄,拜託講幾句人話讓我聽的懂。」

副歌歌詞是:「你說的話就像放屁一樣,就像放屁一樣,自以為很香,你說的話就像放屁一樣,就像放屁一樣,高雄的市長,嗨」,還有歌詞寫道:「喔,高雄的市長,喔,為什麼說謊?」

學子有力的唱腔投稿「打馬悍將粉絲團」臉書粉絲專頁後,獲得不少網友讚賞,眾人紛紛留言指出「很棒唷」、「這首歌可以得金曲獎」、「還不錯聽」、「求完整版」、「有才」、「太有才了,紅了,別像線上藝人在對岸阿」、「對牛彈琴」,也有網友反串留言表示「完蛋,學生被民進黨洗腦到會寫歌了」。

高中生自製歌曲《像放屁一樣》

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法