要繼續罵中共! 館長:與金剛直播正式解約
列印


館長宣布與金剛直播正式解約,強調雙方再無瓜葛。(圖擷取自館長臉書)

館長宣布與金剛直播正式解約,強調雙方再無瓜葛。(圖擷取自館長臉書)

2019-06-27 00:36

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人館長陳之漢直播斷炊!他26日晚間在直播宣布,正式和「金剛直播」、「浪LIVE」解約,他說,「很明顯,他們支持中國而不支持台灣人」,也透露,該平台找了「朱學恒」、「吳子嘉」等「政治咖」來聊政治,解約全因他舉辦「623反紅媒大遊行」與長期「罵中共幹X娘」有關。

陳之漢直播談到:「金剛跟浪LIVE跟館長再也沒有任何的關係,很明顯,他們支持中國而不支持台灣人,那就是這樣子,他們寧願要中國的生意。」他表示:「他們簽了朱學恒,好像也簽了吳子嘉,他們喜歡,因為他們可以控制的,他們都簽,啊我這個不受控的,罵中共幹X娘的,沒有!」

陳之漢指出,「他們叫我不要講政治,但是他們簽了一大堆政治咖,這就是最好笑的地方」,6月23日「反紅媒大遊行」一結束之後馬上確定斷約,他曾向直播公司奉勸:「你來台灣做生意,我一直跟他們講一個觀念,你們應該是聽從台灣人的意思、台灣人民的主流意識。」

陳之漢認為,「包含電玩頻道、直播頻道,包含這些秀場頻道,本來就是比較偏年輕人在看,那偏年輕人在看呢,你(直播商)要尊重台灣年輕人自由、民主的思想」,他也警告社會大眾,「台灣人真的要有危機意識,我們台灣現在所有的企業,大大小小全部都是這樣子,唯一要反轉他們就是要讓他們知道,你如果在台灣這樣做,我們讓你在台灣生存不下去。」但他也承諾會另闢新天地繼續與觀眾互動。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法