郭台銘怒嗆旺中蔡衍明:「國台辦打手」
列印


郭台銘怒嗆蔡衍明是國台辦打手。(記者洪定宏攝)

郭台銘怒嗆蔡衍明是國台辦打手。(記者洪定宏攝)

2019-06-26 13:22

〔記者洪定宏/高雄報導〕鴻海前董事長郭台銘今天在佛陀紀念館動怒了!他不滿中天電視台記者詢問,當眾對記者嗆說,被國台辦管制的媒體,「沒有資格問我!」

接著郭台銘搭乘接駁車,準備前往藏經樓時,忍不住怒火,直接嗆中天大老闆蔡衍明,指他是國台辦的打手、狗腿。

郭台銘今天到佛陀紀念館參拜過程,中天記者詢問他在昨晚國政說明會提到,「不畏中國威脅,誰怕誰」的話,還算數嗎?

郭台銘原本不回應,後來轉頭對記者表示,「你叫國台辦下指令給你們老闆再說,少問我這個問題」。

郭台銘邊走邊說強調,「問問你的良心,你是為中華民國?還是為國台辦?」

然後,郭台銘搭乘接駁車過程,直接嗆說,「問你們蔡老闆」,頓了一下然後說,「當國台辦打手、狗腿」。

郭台銘參觀完藏經樓,轉往佛光山傳燈樓拜會星雲法師後,接受媒體聯訪時,中天記者詢問他指國台辦操控媒體有無證據的問題。

郭台銘這次語氣和緩地對中天記者強調,他先前的發言,「是針對你的老闆,不是針對你」,在佛門聖地不要再問了。

截至發稿為止,《中天》未對郭台銘說法提出回應。

相關影音

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法