為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜連三遭畢業生嗆聲 高雄教師曝4點原因:大家全醒了

高雄市長韓國瑜本月多次到各高、國中頒發模範生與市長獎,卻不斷遭學生嗆聲或嘲諷。(圖擷取自劉育豪臉書)

高雄市長韓國瑜本月多次到各高、國中頒發模範生與市長獎,卻不斷遭學生嗆聲或嘲諷。(圖擷取自劉育豪臉書)

2019-06-24 19:57:38

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今又被畢業生嗆聲!韓國瑜繼日前遭中山國中吳姓畢業生稱「你要選總統這件事,真是太可笑了」、鳳山商工黃姓畢業生穿「溜之大吉」嘲諷後,今(24日)又有雄中畢業生拿「為什麼愛說謊」一書與韓國瑜合影。對此,高雄市港和國小性平教師劉育豪提出4點思考與大家分享。

「高雄畢業生連三嗆韓導的幾點思考。」劉育豪在臉書表示,面對權力上的巨大落差,文化干擾是種可行形式。畢業典禮何其無聊,這麼一搞,大家全都醒了,多棒!直接發言會被撥開,衣服穿在身上會提早被看到,拿著書的隱蔽性最高,完全出其不意,這是形式的進步,也呈現了孩子的創意能量完全強壓大人。

劉育豪說,今年的國三、高三畢業生,2年、5年後即有投票權。「我可以大膽預估,只要明年總統大選不落入KMT手中,未來會是長期的綠色執政」。另外,以性別角度觀之,嗆聲者目前還沒有女生的現身。這或許反應出某種刻板文化:政治乃男人之事,女人最好莫涉。「在此,我強烈期待甚至呼籲,反骨女孩兒快點站出來!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。