紅媒原形畢露? 網友PO圖笑翻:平行時空真的存在
列印


時代力量立委黃國昌及「館長」陳之漢所發起「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」23日在凱達格蘭大道登場。(記者羅沛德攝)

時代力量立委黃國昌及「館長」陳之漢所發起「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」23日在凱達格蘭大道登場。(記者羅沛德攝)

2019-06-24 11:20

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委黃國昌及「館長」陳之漢所發起「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」昨(23)日下午在凱達格蘭大道登場。今(24)日有網友在PTT八卦板發文,貼出國內4大報頭版「比報」圖,並附上註解:「教大家判斷誰是紅媒」,引發網友笑稱:平行時空真的存在。

網友PO出的比報圖顯示,4大報中有以全版照貼出遊行空拍圖的;也有報頭下以3分之1版圖文報導的;還有完全沒有提到這場遊行的;最後則是反操作,批評這場遊行的。

原PO直言:「一樣凱道造勢,怎麼差那麼多?」網友也在底下紛紛表示:「623日凱道憑空消失了」、「以為只有一家不報」、「超級平行時空」、「大紅=直接反報導」、「真噁心」、「不ey」。

  • 今(24)日有網友在PTT八卦板發文,貼出國內4大報頭版「比報」圖,並附上註解:「教大家判斷誰是紅媒」。(截自PTT)

    今(24)日有網友在PTT八卦板發文,貼出國內4大報頭版「比報」圖,並附上註解:「教大家判斷誰是紅媒」。(截自PTT)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法