反紅媒遊行人數揭曉?主辦方:比韓國瑜「豪洨」的多更多
列印


主辦單位提到,反紅媒遊行人數絕對比韓國瑜造勢所「膨風」的人數要來得更多。(記者羅沛德攝)

主辦單位提到,反紅媒遊行人數絕對比韓國瑜造勢所「膨風」的人數要來得更多。(記者羅沛德攝)

2019-06-23 18:52

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人館長陳之漢、時代力量立委黃國昌舉辦的「反紅媒大遊行」,獲得許多專家、學者、政壇人士到場參與,主辦單位今(23)日針對總參加人數表示,「人數絕對比韓國瑜那種膨風的還多的多」。

「反紅媒大遊行」從下午3點起,撐著雨傘、穿著雨衣的人潮已完全包圍凱達格蘭大道附近的景福門,民眾不斷湧入之下,讓旁邊道路全擠滿要求「紅色媒體滾出台灣」的遊行群眾,從空拍畫面可見,現場宛如形成一個白十字型,浩大的場面激勵所有愛台網友。

根據《新頭殼》報導,主辦單位在活動過程中,不時在台上詢問現場民眾人潮是否已達20萬人、25萬人與30萬人,讓現場群眾情緒激昂,主持人事後表示,要有科學實證才是說話算話,別如同高雄市長韓國瑜「豪洨、膨風」,因此「不方便自己講有多少人,不過人數絕對比韓國瑜那種膨風的還多的多」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法