為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣人擠爆凱道怒嗆「紅媒滾出去」 他讓中國看到了!

眾多民眾走上凱道大遊行,要紅色媒體滾出台灣。(記者羅沛德攝)

眾多民眾走上凱道大遊行,要紅色媒體滾出台灣。(記者羅沛德攝)

2019-06-23 20:42:26

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委黃國昌、網路紅人館長陳之漢共同舉辦「反紅媒大遊行」,今(23)日號召群眾到凱達格蘭大道怒吼「紅色媒體滾出台灣」;李敖之子李戡將此事傳入中國,並嗆當局「活該」。

「館長」陳之漢與時代力量立委黃國昌今天下午2點舉行「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」活動,大批民眾不畏大雨,湧入凱道,大喊「紅色媒體滾出台灣」,人數至傍晚可從空拍畫面看到,景福門被大量撐傘的民眾包圍。館長也表示,中國打來就會上戰場,不會講「粉身碎骨這種幹話」,針對性十足。

李敖之子李戡下午5點28分在微博發文,將此事傳入中國,向中國社會告知:「台北現在有場『反紅媒』集會,聲勢極為浩大」,且幾乎都是年輕人參加,「他們才是典型的台灣青年」,中方「搞五花八門的接待活動」,會去參加的都是「台灣青年極少數中的極少數」。

李戡認為,儘管如此,中國政府還是把參加中方活動的台灣青年,「刻意宣傳成大多數,混淆視聽」,中國政府如此不知悔改、自以為是的做法,讓自己看到今天在台灣舉辦的「反紅媒大遊行」,只想對中國政府送上2個字:「活該!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。