為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄市登革熱疫情攀升 蔡其昌批韓國瑜忙造勢

    韓國瑜22日在台中老虎城旁空地舉行造勢大會。(圖擷取自蔡其昌臉書)

    韓國瑜22日在台中老虎城旁空地舉行造勢大會。(圖擷取自蔡其昌臉書)

    2019-06-22 08:12:04

    〔記者黃鐘/台中報導〕高雄市登革熱確診病例不斷攀升!立法院副院長蔡其昌在臉書貼文批評,當高雄市民陷入登革熱嚴重威脅時,韓國瑜市長卻忙著到台中造勢,這樣的市長要選總統,台中市民能夠接受嗎?貼文一出,網友大酸「還得忍耐半年才能罷免他」。

    高雄市近期本土登革熱確診病例數持續上升,蔡昌其說,當高雄市民已陷入登革熱嚴重威脅時,身為地方父母官的韓市長,還在問「我們這為什麼爆發登革熱?」的同時,竟能夠拋下市民鄉親,四處去舉辦歡樂造勢,也難怪民意持續下探,這樣的市長要選總統,台中市民能夠接受嗎?

    不少網友湧入蔡其昌臉書留言,大酸:「搞不懂選這種人真是害慘了高雄,還要那麼久才能罷免他,真是有夠氣死人」、「被拱出來的草包,還能有期待嗎?還得忍耐半年才能罷免他,罷免成功後,高雄市再來好好查帳目」、「高雄鄉親朋友們,該是覺悟的時後了,無能的市長忙著選總統,用選票罷免他吧!不要讓他再繼續傷害高雄…天佑高雄。」

    有人則批,「這種沒有能力的人,中央給他再多的錢也是沒用,因為要消滅登革熱他根本不知道要從哪裡做起,然後一直忙著造勢,高雄市民有這種市長真是悲哀」、「地方父母官不是該苦民所苦嗎?牠只有在高雄需要錢的時候快馬加鞭到中央去要錢,要到錢後馬上到處造勢灑錢!哪裡管高雄市民死活啊!?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。