未出席陳其邁主持的登革熱防治會議 韓國瑜這樣說…
列印


2019-06-19 14:29

〔記者洪定宏/高雄報導〕行政院副院長陳其邁今天下午到行政院南部聯合服務中心,主持跨單位登革熱防治會議,媒體問高雄市長韓國瑜為何不出席?韓國瑜沒有正面回應,僅強調市府的防治會議,由副市長洪東煒及秘書長楊明州負責督導。

原本韓國瑜已轉頭離去,準備與高雄市模範生與市長獎畢業生合照,突然回頭再度面對媒體強調,陳其邁是高雄人擔任中央要職的最高官員,希望陳與高市府聯手撲滅登革熱疫情。

韓國瑜今天下午到小港區社教館,與高雄市模範生與市長獎畢業生合照前,接受媒體聯訪。

媒體問他為何不出席陳其邁主持的登革熱防治會議?韓國瑜沒有正面回應。

韓國瑜表示,每天下午的市府防治會議,由楊明州主持,另有大型正式會議,由洪東煒督導,希望中央儘速撥發補助款,並同意調派軍方化學兵協助防疫。

  • 韓國瑜未出席陳其邁主持的登革熱防治會議。(記者洪定宏攝)

    韓國瑜未出席陳其邁主持的登革熱防治會議。(記者洪定宏攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法