為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    妹妹黃智賢挺一國兩制遭轟 其實黃偉哲曾打算「斷絕關係」

    黃智賢的哥哥黃偉哲臉書遭灌爆,親上火線聲明「政治立場不同,希望網友不要繼續牽拖遷怒,很難接受」。圖為黃偉哲。(記者蔡文居攝)

    黃智賢的哥哥黃偉哲臉書遭灌爆,親上火線聲明「政治立場不同,希望網友不要繼續牽拖遷怒,很難接受」。圖為黃偉哲。(記者蔡文居攝)

    2019/06/17 21:08

    〔即時新聞/綜合報導〕政論主持人黃智賢在中國舉辦的海峽論壇上大打誑語,痛陳「一國兩制、和平統一才是台灣最光明的未來」,隨即遭到網友砲轟並發起活動請她「入籍中國」,而黃智賢的哥哥,現任台南市長黃偉哲臉書也遭灌爆,並親上火線聲明「政治立場不同,希望網友不要繼續牽拖遷怒,很難接受」,其實過去他曾經表示考慮和妹妹黃智賢登報「斷絕關係」。

    黃智賢親中言論遭網友砲轟,連哥哥黃偉哲也遭波及,被不少網友痛罵,黃偉哲今天受訪也澄清「兄妹政治立場不同」,他其實過去曾多次表示想和黃智賢「斷絕兄妹關係」,2007年黃智賢到國民黨中常會演講,大力砲轟民進黨,時任民進黨立委的黃偉哲便對此舉行記者會,並表示考慮和妹妹斷絕關係。

    親屬關係無法改變,但黃偉哲果然登報公告,他希望能和黃智賢劃清界線,但顧及情義,他並沒有寫明斷絕關係,用「黃智賢,就此分道揚鑣吧」等內容向外界說清楚,黃偉哲當時無奈且堅定的心情在11年後再度重演,有網友也勉勵「請大家別為難黃偉哲」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。