國民黨高雄1、4選區立委初選民調結果出爐
列印


2019-06-16 11:19

〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨高雄市黨部今天公佈高雄市區域立委第一(桃源、旗山等14個行政區)、第四(仁武、林園等4個行政區)黨內初選的民調結果,王齡嬌及徐慶煌出線。

國民黨高雄市黨部宣布,第一選區部分,兩家民調合計結果排序分別為:王齡嬌 (51.377%)、侯亞寧(48.623%);第四選區民調合計結果排序分別為:徐慶煌(58.594%)、曾玉祥(41.406%)。

總計高雄市立委初選的8個選區,國民黨提名人選均已出爐。

第一選區勝出的王齡嬌,曾任兩屆高雄市議員,問政犀利,有「議會小辣椒」之稱,2010年卻以最高票落選,之後淡出政治圈,此次立委選戰決定復出。

第四選區出線的徐慶煌,是內埔工業區服務中心主任,父親徐志明曾是民進黨籍立委,徐慶煌原本有意參選屏東縣第一選區立委,在國民黨高層勸說下,返回高雄第四選區參選。(12:12更新)

  • 第一選區立委初選勝出的王齡嬌。(取自王齡嬌臉書)

    第一選區立委初選勝出的王齡嬌。(取自王齡嬌臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法