為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    綠民調透露柯文哲弱點 她神分析這樣攻擊讓柯P沒戲唱

    胡采蘋發現,蔡英文的高齡支持者完全不相信柯文哲。(資料照)

    胡采蘋發現,蔡英文的高齡支持者完全不相信柯文哲。(資料照)

    2019/06/14 22:42

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨昨(13)日公布黨內初選結果,由總統蔡英文勝出,被網友封為「財經女神」的專家胡采蘋發現,民調結果能看出台北市長柯文哲的發言策略完全錯誤,推測藍綠2黨只要聯合圍攻大巨蛋議題,柯文哲就沒戲唱了。

    胡采蘋今(14)日在臉書指出,民進黨初選民調結果顯示,蔡英文的高齡支持者比想像中還多,40歲以上的挺綠人士壓根不相信柯文哲,也完全沒有任何韓粉會轉而挺柯,「這個結果證明柯的發言策略完全是錯誤的」,已經失去40歲以上選民的信任,也沒搶到藍營票。

    胡采蘋舉出柯文哲錯誤的發言策略,包含「什麼婦聯會幹嘛管他,實力不夠不要跟人家大小聲,統獨是假議題之兩岸一家親系列,媽祖遶境之你還是不是台北市長系列」,她認為「畢竟大家都大了,誰會被這些招數迷惑」,柯文哲接下來的選戰主軸可能是繼續追打藍綠一樣爛的話題,只要藍綠聯合圍攻柯文哲施政不力之處,就能讓他「沒有什麼ground了」。

    胡采蘋臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。