為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反送中》批評如反服貿「人一獨腦就殘」 黃智賢被砲轟

    香港反送中活動持續至今,警察多次對抗議群眾射擊催淚彈。(路透)

    香港反送中活動持續至今,警察多次對抗議群眾射擊催淚彈。(路透)

    2019-06-13 18:40:58

    〔即時新聞/綜合報導〕藍營名嘴黃智賢今(13)日於臉書發文,內容大力支持香港政府推行《逃犯條例》,還批香港現在的「反送中」如同台灣當年的「反服貿」,她認為「人一獨,腦就殘」;此番言論被網友砲轟。

    黃智賢表示,「香港修改逃犯條例,沒毛病」,法案通過後,在台灣、澳門、中國犯下殺人、強暴等37罪刑的人若逃亡香港,能夠被引渡到犯罪地審判,她質疑,《逃犯條例》將立法會審查移交條件的權力回歸法庭,再由特首決定是否引渡,「請問錯在哪裡?」

    黃智賢認為,37條牽涉《逃犯條例》的罪名沒有與言論、民主、出版、示威有關,「連電腦犯罪,內線交易,都排除在這個條例的修訂了。可以爽犯罪,免引渡,這樣還不夠?還不行?」,黃批評反送中跟2014年的台灣的反服貿一樣,「其實就是反中。其實就是人一獨,腦就殘。其實就是外國勢力。」

    不少網友知悉此事後,留言砲轟黃智賢「妳最大的問題就是相信中國司法,中共想要抓誰的時候只要羅織罪名就可以利用這個條例,這才是最大的問題」、「中國沒說但實際做下的事情還少嗎?請問李明哲、劉曉波犯了什麼罪要被抓進監獄?」、「給香港的朋友們:不好意思讓你們香港人看笑話了,此乃個人行為,不代表我們台灣大部份的人民心聲,感到羞愧」。

    觀看原文請點擊下方連結

    黃智賢臉書傳送門

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。