反送中》批評如反服貿「人一獨腦就殘」 黃智賢被砲轟
列印


香港反送中活動持續至今,警察多次對抗議群眾射擊催淚彈。(路透)

香港反送中活動持續至今,警察多次對抗議群眾射擊催淚彈。(路透)

2019-06-13 18:40

〔即時新聞/綜合報導〕藍營名嘴黃智賢今(13)日於臉書發文,內容大力支持香港政府推行《逃犯條例》,還批香港現在的「反送中」如同台灣當年的「反服貿」,她認為「人一獨,腦就殘」;此番言論被網友砲轟。

黃智賢表示,「香港修改逃犯條例,沒毛病」,法案通過後,在台灣、澳門、中國犯下殺人、強暴等37罪刑的人若逃亡香港,能夠被引渡到犯罪地審判,她質疑,《逃犯條例》將立法會審查移交條件的權力回歸法庭,再由特首決定是否引渡,「請問錯在哪裡?」

黃智賢認為,37條牽涉《逃犯條例》的罪名沒有與言論、民主、出版、示威有關,「連電腦犯罪,內線交易,都排除在這個條例的修訂了。可以爽犯罪,免引渡,這樣還不夠?還不行?」,黃批評反送中跟2014年的台灣的反服貿一樣,「其實就是反中。其實就是人一獨,腦就殘。其實就是外國勢力。」

不少網友知悉此事後,留言砲轟黃智賢「妳最大的問題就是相信中國司法,中共想要抓誰的時候只要羅織罪名就可以利用這個條例,這才是最大的問題」、「中國沒說但實際做下的事情還少嗎?請問李明哲、劉曉波犯了什麼罪要被抓進監獄?」、「給香港的朋友們:不好意思讓你們香港人看笑話了,此乃個人行為,不代表我們台灣大部份的人民心聲,感到羞愧」。

觀看原文請點擊下方連結

黃智賢臉書傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法