為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談論阿翔婚外情 朱立倫竟牽扯到侯友宜?

新北市長朱立倫被媒體詢問阿翔的婚外情,他勸說要勇於認錯。(記者邱書昱攝)

新北市長朱立倫被媒體詢問阿翔的婚外情,他勸說要勇於認錯。(記者邱書昱攝)

2019-06-13 17:38:36

〔記者邱書昱/新北報導〕已婚藝人阿翔本名陳秉立日前被媒體拍到與互稱兄弟的藝人謝忻拍到當街激吻,引起外界熱議,同為人夫的前新北市長朱立倫被媒體問到此事,他受訪時突然一句,阿翔不要隨便扯到新北市侯友宜,原來是網友將阿翔開記者會時說稱「友誼界限沒有拿捏好」,與侯友宜照片合併做成的梗圖。

朱立倫表示,有兩件事情要說,第一阿翔做錯事勇於任錯,另外,阿翔不要隨便扯到侯友宜。

這才發現是網友將阿翔開記者會時說稱「友誼界限沒有拿捏好」,下方放一張侯友宜滿頭問號的照片,讓人看見朱立倫「鄉民」的一面。

網友將阿翔開記者會的照片與新北市長侯友宜放在一起做成梗圖。(翻攝自網路)

網友將阿翔開記者會的照片與新北市長侯友宜放在一起做成梗圖。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。