「國瑜娃娃」滯銷又載不回家 攤販不要「發大財」賤價求售
列印


2019-06-09 17:29

〔即時新聞/綜合報導〕昨(8)日在花蓮東大門舉辦的高雄市長韓國瑜競選總統造勢大會,吸引大批韓粉參加,有攤販持「人潮就是錢潮」想法,順風販售韓國瑜周邊商品,但有商家特地準備「韓國瑜娃娃」,卻因銷售不佳和載不回家,最後只能賤賣。

《ETtoday新聞雲》報導,昨日造勢大會現場有家攤販準備1000隻韓國瑜娃娃販售,結果到活動尾聲時,至少還剩10大袋滯銷,遂考量了「載不回去」後,不計成本以「2隻賣500」求售。

對此就有多名網友表示,這種娃娃送我也不要,也有人狂酸,「帶回家會做惡夢」、「不可回收的垃圾」、「這自己做來賣一隻要50?兩隻敢賣五百?」、「這種東西50我也嫌佔空間」、「有夠難看放家裡被人看到一定恥笑」。

  • 昨(8)日在花蓮東大門舉辦的高雄市長韓國瑜競選總統造勢大會,吸引大批韓粉參加,因此有攤販順風販售「韓國瑜娃娃」,結果卻因銷售不佳和載不回家,最後只能賤賣。圖為台北場畫面。(資料照)

    昨(8)日在花蓮東大門舉辦的高雄市長韓國瑜競選總統造勢大會,吸引大批韓粉參加,因此有攤販順風販售「韓國瑜娃娃」,結果卻因銷售不佳和載不回家,最後只能賤賣。圖為台北場畫面。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法