為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄登革熱嚴重!韓國瑜帶民政局長到花蓮造勢 議員砲轟

    民政局長曹桓榮放下疫情不管到花蓮陪市長韓國瑜造勢。(記者蔡清華翻攝)

    民政局長曹桓榮放下疫情不管到花蓮陪市長韓國瑜造勢。(記者蔡清華翻攝)

    2019/06/08 22:24

    〔記者蔡清華/高雄報導〕高雄市區登革熱疫情延燒,區公所、清潔隊頂著烈日加班清淤滅蚊,市長韓國瑜卻忙著跑到花蓮造勢,連動員防疫的區里指揮中樞民政局長曹桓榮也跑到花蓮助陣,三民區市議員何權峰怒批「高雄人你為何不生氣!」

    曹桓榮今天晚間匆忙由花蓮趕到台北,準備趕搭高鐵返回高雄,對於記者的電話採訪,只說:「不好意思!現在正在趕高鐵,不便回應!」

    高雄市截至昨天為止確診登革熱15例,其中14例住在鼎金里、1例住在隔壁鼎西里,三民東區清潔隊員趕在端午連假期間繼續加班,頂烈日和冒被叮咬危險至鼎金里噴藥滅蚊,清除積水容器。

    今日上午三民區公所主管也總動員,配合環保局清潔區隊,與同仁一起在鼎泰里巷弄內協助老舊公寓住戶清除積水容器,搬運廢棄堆積雜物。

    市議員何權峰忍不住開砲,認為三民區轄區內疫情嚴重,高雄市長不但跑跑去造勢,就連理應帶頭防疫的民政局局長曹桓榮,昨天就先跑到花蓮幫韓市長勘場,怒問「高雄人你為何不生氣!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。