郭台銘喊參加韓國瑜凱道造勢卻作罷 內幕曝光!
列印


《上報》報導,郭台銘因幕僚勸諫,才沒出席韓國瑜在凱道的造勢活動。(資料照,本報合成)

《上報》報導,郭台銘因幕僚勸諫,才沒出席韓國瑜在凱道的造勢活動。(資料照,本報合成)

2019-06-08 00:40

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜本月1日在凱道造勢,競爭對手郭台銘曾公開表明,倘如接到韓邀請會出席他的活動;現有媒體踢爆,郭台銘陣營一度認為郭董應該前往,而韓國瑜陣營也預先想好若郭台銘現身,要由誰出面控場。

根據《上報》報導,郭台銘幕僚們在韓國瑜6月1日凱道誓師大會前開研討會,政論節目主持人趙少康認為,郭台銘若想「扳回頹勢」,就應該表現出大器的模樣,親蒞韓國瑜的活動現場,這個想法在會議上獲得許多人認同,但郭台銘最後未採納,因有其他幕僚極力勸阻,怕郭董現身凱道會讓現場韓粉失控。

報導指出,韓國瑜幕僚與活動主辦單位當時也擬定好對策,倘如郭台銘當真來臨,將由前藍委、當時任職於國會政黨聯盟當總顧問的蔡正元,在舞台後方出面接待郭台銘,打算讓蔡正元與郭台銘一起登台亮相,以避免現場韓粉對郭台銘嗆聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法