為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣戰機將裝新設備!五角大廈新釋28億元軍售合約

美國發布新軍售合約,將對台灣在內的23個國家,出售戰機彈射座椅的新設備。(圖由軍聞社提供)

美國發布新軍售合約,將對台灣在內的23個國家,出售戰機彈射座椅的新設備。(圖由軍聞社提供)

2019-06-07 00:16:29

〔即時新聞/綜合報導〕美國五角大廈本月4日公布1筆軍售對象包含台灣在內的軍事合約,合約金額為9200萬美元,相當於新台幣28億8220萬元,用於替適用合約的國家的戰機裝設新型設備。

美國防部釋出的新合約顯示,美國加州費爾菲爾德(Fairfield)的「Universal Propulsion」公司獲得價值9200萬美元合約,將為戰機的彈射座椅裝設「ACES II」電子音序器,該裝置能為飛行員提供更安全的操作環境,在座椅彈射期間大量記錄相關事件。

適用此新合約的對象除了台灣之外,還有泰國、丹麥、約旦、葡萄牙、巴基斯坦、埃及、摩洛哥、新加坡、韓國、波蘭、印尼、智利、沙烏地阿拉伯、伊拉克、巴林、阿拉伯聯合大公國、羅馬尼亞、比利時、土耳其、希臘、阿曼和巴基斯坦,預計在2026年8月完成合約內容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。