為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓選總統頻稱「都是被動的」 雞排妹酸:其實是植物人

    女星雞排妹昨日針對高雄市長韓國瑜有意參選總統一事表示,韓國瑜不管什麼都說是被動,根本是「植物人」。(圖翻攝自Yahoo TV)

    女星雞排妹昨日針對高雄市長韓國瑜有意參選總統一事表示,韓國瑜不管什麼都說是被動,根本是「植物人」。(圖翻攝自Yahoo TV)

    2019/06/04 08:19

    〔即時新聞/綜合報導〕女星雞排妹擁有甜美臉蛋加上E奶好身材,亦常評論時事,她昨日針對高雄市長韓國瑜有意參選總統一事表示,韓國瑜不管什麼都說是被動,根本是「植物人」。

    韓國瑜1日在台北凱道造勢誓師,並在演講時宣示「為中華民國不惜粉身碎骨」,不過雞排妹昨在「雞排炸新聞」中表示,針對是否選總統,韓國瑜在凱道的造勢活動頻繁表態「我都是被動的」,一連串的「被動聲明」,讓她大膽推測韓其實是植物人。雞排妹也疑惑地表示「怎麼會有人當市長只當四個月,就想去選總統」,並批這個行為「有些噁心」。

    雞排妹也不忘用反諷方式幫韓國瑜「找台階下」,笑稱韓國瑜現在還能走路、跑跳、出國、度假、演講,講「Yes, I do」,「全都是因為韓粉的愛、念力、高雄發大財的咒語,操控了韓國瑜,所以他才說他一切都是被動的!」。這一番大酸韓的說法,引發不少網友熱議,留言笑稱「擁有強大被動技能的植物,根本黑山老妖等級的欸」、「別汙辱植物好嗎...植物也是需要基本尊嚴的」、「植物人表示別拿牠來比喻我們,這樣我們很衰耶,我們躺著也有事喔」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播