為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「館長捐60萬換一聲爸」失敗 校長不收鄭聚然逃過一劫

    鄭聚然日前出狂言向館長喊話,捐60萬「就代表性叫一聲爸」,不過南庄國中校長表示校方經費充足,因此不收這筆捐款。(資料照)

    鄭聚然日前出狂言向館長喊話,捐60萬「就代表性叫一聲爸」,不過南庄國中校長表示校方經費充足,因此不收這筆捐款。(資料照)

    2019/05/31 17:43

    〔即時新聞/綜合報導〕苗栗縣南庄國中日前因收中國酒商60萬捐款惹議,苗縣議員鄭聚然更說出狂言、認中國為爸媽,向館長喊話「捐60萬就代表性叫他一聲爸」,豈料稍早南庄國中校長出面表示,由於校方經費充足,因此不收這筆捐款,讓鄭聚然逃過一劫。

    館長昨晚在臉書PO文,貼出捐款聲明,表示若今天與學校完成聯繫後,6月5日即可出款,美麗島電子報董事長吳子嘉也在節目上說要贊助館長50萬,更有時代力量議員曾玟學表示「這一聲爸爸,我一定幫館長追到底」,但南庄國中的校長詹吉翔卻出面表示不收這筆捐款。

    據《ETtoday》報導,詹吉翔表示,各界人士發自內心幫助學校孩子的捐款,校方都樂觀其成,也深深表達感謝之意。不過學校午餐補助的部分經費已經足夠,更向近期欲捐款的民眾喊話「請轉捐其他學校」,來造福更多的學子。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。