韓國瑜想當「庶民總統」? 他列出韓從政史狠酸...
列印


2019-05-26 00:09

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜日前鬆口「Yes I do.」表態角逐2020總統大選後,有韓粉幫他舉辦「決戰2020.贏回台灣」首場總統初選造勢,他也在臉書允諾出席。資深媒體人黃創夏則列出韓國瑜從政史,狠酸韓這樣也能叫「庶民」?

《中國時報》25日凌晨以「庶民總統 贏回台灣」為題報導,指出有親韓人士透露,6月1日將在總統府前凱道上舉辦韓國瑜「首場總統初選造勢」,預定號召10萬人,韓本人已允諾出席。被外界認為有意角逐總統、目前在日本訪問的柯文哲聽到此事嚇傻張大嘴巴、瞪大眼睛,還不斷問媒體「真的假的?」並問說韓國瑜還要不要在高雄上班?

對此,黃創夏也不以為然的在臉書指出,「他(韓國瑜),才30出頭就被黃復興提拔當縣議員、立委,『淡出』的17年間當過副市長、(北農)總經理,現在是直轄市市長...他又想當總統還自稱是『庶民總統』」!

黃創夏自嘲地說,如果這樣也叫「庶民」?那麼99.9%的台灣人民叫做「賤民」!

  • 高雄市長韓國瑜證實將參加6月1日府前造勢活動。(資料照)

    高雄市長韓國瑜證實將參加6月1日府前造勢活動。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法