郭董再被打臉!鴻海離職員工秀工作證、38K明細控國民黨抹黑
列印


鴻海離職員工日前PO出38K薪資明細遭郭董否認,昨晚再度發文指控。(資料照)

鴻海離職員工日前PO出38K薪資明細遭郭董否認,昨晚再度發文指控。(資料照)

2019-05-24 12:27

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統初選參選人郭台銘日前遭離職員工爆料,外國碩士學歷在鴻海科技集團(Foxconn Technology Group)月薪38K,砲轟郭是台灣科技業低薪的幫兇,對此郭回應「網路上不乏抹紅抹黑潑大便言論」,更表示鴻海禁得起考驗,不過該名離職員工昨晚再度PO出工作證及薪資明細打臉,指控郭配合國民黨一起抹黑自家培養的資深工程師。

該名爆卦的PTT網友以「慟!打臉郭董 員工再秀38K薪資單控國民黨抹黑」為題,向郭喊話,他表示前一篇發文一個字都沒修改,如果郭認為國外學歷碩士38K是假的,那就去告,交給法院去認證是不是真的,如果查證屬實,請郭不要再侮蔑自家培養出來的資深工程師,他更說道:「您配合國民黨抹黑,跟記者說自家培養的資深工程師疑似網軍,真的有這麼光彩?」

由於先前那篇貼文遭郭董強烈否認,原PO再度貼出工作證及2張上頭寫有38K的薪資單,他表示昨晚媽祖託夢給他,要他交代清楚鴻海薪資明細,更向郭喊話「聽說您連鴻海發出去的薪資單都不認了,該不會連工作證也不認得吧,還是您連媽祖也忘記了?」他感嘆表示,董事長居然質疑自己員工是網軍...如果記者查證屬實他不是網軍,請問郭要不要退選?

不少網友對此留言「高調推,唬爛伯都給我現形」、「有八卦,有推」、「推原PO,鴻海沒種告你啦」、「快選舉了,鬧大就糗了」、「舉證充足,給推,告Terry去吧」、「昨天哭爸說薪資單不是鴻海的廢渣,今天全被打臉,可恥」。

觀看原文請點擊下面

批踢踢實業坊傳送門

  • 鴻海離職員工表示,昨晚媽祖託夢給他,要他交代清楚鴻海薪資明細,再度PO出2張證據。(圖擷自PTT)

    鴻海離職員工表示,昨晚媽祖託夢給他,要他交代清楚鴻海薪資明細,再度PO出2張證據。(圖擷自PTT)

  • PO文的鴻海離職員工向郭董喊話:「聽說您連鴻海發出去的薪資單都不認了,該不會連工作證也不認得吧,還是您連媽祖也忘記了?」(圖擷自PTT)

    PO文的鴻海離職員工向郭董喊話:「聽說您連鴻海發出去的薪資單都不認了,該不會連工作證也不認得吧,還是您連媽祖也忘記了?」(圖擷自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法