為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭郭董嗆除了選舉什麼都沒做 柯P:我只是笑也不行?

    台北市長柯文哲今天率團到日本參加「2019臺日觀光論壇」及市政參訪,搭機前接受媒體訪問。(記者簡榮豐攝

    台北市長柯文哲今天率團到日本參加「2019臺日觀光論壇」及市政參訪,搭機前接受媒體訪問。(記者簡榮豐攝

    2019-05-23 20:47:57

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕宣布投入國民黨2020總統初選的鴻海董事長郭台銘,日前參訪清潔用品當場舔瓷盤,台北市長柯文哲被問到此事,譏諷自己才不要做這麼噁心的動作;郭台銘今天回批柯P「他除了選舉,什麼都沒做」。目前人正在參訪日本的柯文哲對於郭董的批評則回說,「我哪有批評、只是笑而已,笑也不行?」

    柯文哲今早搭機赴日本,展開一連4天的訪日行程,上午抵達東京後拜會眾議員河井克行、古屋圭司,傍晚出席富山縣的台日觀光論壇,駐日代表謝長廷也陪同在側,一起接受媒體聯訪。

    郭台銘今天到新竹參訪受訪時批評,柯文哲作為市長,除了選舉,卻什麼事情都沒有做,他建議柯文哲應該要有深度一點、有內容一點,「IQ再高,如果沒有內容是沒有用的。」

    媒體也問柯P對於郭台銘的批評看法,他說,「我哪有批評?我只是笑而已,笑也不行?」當時是提問記者太有才。

    柯文哲還說,人生苦海,嘻嘻哈哈也是快樂,「我們是要給人民快樂」。一旁的謝長廷附和「苦中作樂」,柯P說,「對啦!我們苦中作樂而且還要讓人民快樂」。

    媒體問柯文哲,謝長廷是否給他從政或參選總統一些建議?柯P說,從2014年還沒選舉,他就常跟謝長廷交換意見,謝長廷滿風趣的,不然大家都板著一個臉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。