回韓國瑜!黃光芹出3700謎題、再爆韓出賣楊秋興
列印


資深媒體人黃光芹昨天深夜在臉書直指高雄市長韓國瑜「花天酒地」,還疑似暗指韓「吃喝嫖賭」,以及睡前要喝一大杯高粱等。韓上午除稱黃所形容的有很多不是真實的,還當眾人面閉眼念經,並祝福黃找到寧靜跟快樂。(資料照)

資深媒體人黃光芹昨天深夜在臉書直指高雄市長韓國瑜「花天酒地」,還疑似暗指韓「吃喝嫖賭」,以及睡前要喝一大杯高粱等。韓上午除稱黃所形容的有很多不是真實的,還當眾人面閉眼念經,並祝福黃找到寧靜跟快樂。(資料照)

2019-05-23 14:08

韓國瑜最新回應

黃光芹再爆神秘數字「3700」韓國瑜嗆:發言請小心

〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人黃光芹昨天深夜在臉書直指高雄市長韓國瑜「花天酒地」,還疑似暗指韓「吃喝嫖賭」,以及睡前要喝一大杯高粱等。韓上午除稱黃所形容的有很多不是真實的,還當眾人面閉眼念經,並祝福黃找到寧靜跟快樂。對此,黃稍早又在臉書撰寫「回韓國瑜--內心強大,足以對付你」反擊。

黃光芹在文中表示,韓國瑜「完全没有回答我的問題」,她是問「你說你當立委時,每天花天酒地?大家想知道,人事時地物,你幹了哪些事?你如何一邊花天?一邊營造家庭價值?」並出了一道「3700=3200+500」數學題要韓回答。

黃光芹在文中指出,「還是那個韓國瑜,什麼人都稱朋友,但把你一脚踹下樓,再讓韓粉繼續踩著,每天問候你全家,最後他假裝什麼都沒幹」,然後再跟媒體暗示「她的心理狀態不佳,我希望她找到快樂和幸福」。

黃光芹在文中提到,就好比當選後,他邀請楊秋興關起門談人事「韓要他寫下推薦名單,一類是韓自己要用的人,一類是楊想到的人,最後是區長」,並指出了門後,「韓將楊出賣,讓別人來痛駡他求官」。

黃光芹在文中接著提及,連前幾天被問到當總統後要用哪些人,「他還再藉機打楊一槍,說不用求官的人。這就是韓國瑜」。

黃光芹在文末自述,「我很好,也一向樂觀,謝謝你又叫戰,所以今天韓粉也跟隨你,把我當瘋子看。你失業12年,也沒人把你當瘋子看。」並諷韓「我不念心經,不靠念力,不想發大財。心安理得,內心強大到,足以繼續對付你!」

相關影音

  • 黃光芹在文中表示,「我不念心經,不靠念力,不想發大財。心安理得,內心強大到,足以繼續對付你」。(圖翻攝自黃光芹臉書)

    黃光芹在文中表示,「我不念心經,不靠念力,不想發大財。心安理得,內心強大到,足以繼續對付你」。(圖翻攝自黃光芹臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法