郭董又來了! 忘情舔盤為清潔劑背書
列印


郭台銘為幫產品背書,洗完盤子後還伸出舌頭舔了幾下。(記者許倬勛攝)

郭台銘為幫產品背書,洗完盤子後還伸出舌頭舔了幾下。(記者許倬勛攝)

2019-05-21 17:02

[記者許倬勛/桃園報導]鴻海董事長郭台銘積極投入總統選戰,一改「霸氣總裁」模樣,幫記者綁鞋帶、緊握女記者手等,遭網友批太矯情、作秀作過頭,今上午郭董參訪平鎮區清潔公司,展現「好丈夫」本色,現場親手洗碗盤,為幫洗潔劑背書,洗完還用舌頭忘情舔了好幾下,引發眾人驚呼。

郭台銘參觀平鎮環保公司,大讚其生產的洗衣、洗碗清潔劑環保無毒,說要拿一批商品回家使用,他還自爆平時若做錯事,回家就得乖乖洗碗盤,「只要她臉色不對,我就會開始幫忙做家事」。

郭董愈講愈嗨,一時興起幫忙推銷環保潔淨產品,拿起洗碗精擦拭碗盤,表情認真將盤子清洗得乾乾淨淨,還拿出隨身手帕擦拭,洗完後還將盤子拿起,伸舌頭舔了幾口,為產品掛保證表示:「無毒環保,我敢吃!」現場引起一陣驚呼。

郭台銘說,庶民經濟與百姓息息相關,他若選上總統,會「大手牽小手」帶頭衝經濟,像這樣優質的科技環保產品,不但對自己的健康有益,對社會的環境,水庫的水質改良都有益,他今天會買一批回家,替家人洗碗、洗衣服。

  • 鴻海董事長郭台銘上午到桃園市參訪環保公司,試用該公司環保產品洗盤子,大讚清淨海對環境的用心,還用舌頭舔盤子為清潔劑安全掛保證。(記者許倬勛攝)

    鴻海董事長郭台銘上午到桃園市參訪環保公司,試用該公司環保產品洗盤子,大讚清淨海對環境的用心,還用舌頭舔盤子為清潔劑安全掛保證。(記者許倬勛攝)

  • 郭董在現場以清潔劑產品洗盤子。(記者許倬勛攝)

    郭董在現場以清潔劑產品洗盤子。(記者許倬勛攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法