韓國瑜臉書按讚數跌 韓粉護航怪罪:FB動手腳
列印


2019-05-21 19:27

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜官方臉書動輒數萬的按讚數,近來卻急速下降,名嘴羅友志也發現到韓國瑜的臉書首次出現按讚數沒破萬的文章,直呼「真的是警訊了」。但有韓粉護航表示,「估計是被FB做手腳了」、「韓國瑜FB感覺被衝康了」。

羅友志在臉書貼出一篇韓國瑜粉絲團按讚數沒破萬的文章,表示「第一次沒有破萬的韓國瑜粉絲團,韓國瑜現在就像沒有軍師的呂布,武功天下無敵,可是終究只能一方之霸」。

羅友志還說,第一次看到韓國瑜發脾氣,是他從美國回國後,對著熱情接機的韓粉與媒體,罕見動怒大喊:「不要動!」最近更常聽到韓國瑜對媒體不耐,羅友志認為,韓國瑜變得易怒,「不是他變了,是他累了...」,也強調「第一篇按讚沒破萬的韓國瑜臉書,真的是警訊了。」

對於羅友志的說法,有不少韓粉護航指出,「我們大家討論過了...都沒有收到市長發訊息的通知啊~市長臉書被黑了~」、「韓國瑜FB感覺被衝康了」、「昨天就發現這個問題了,估計是被FB做手腳了」、「友志兄,這是臉書的規則設置,不是韓的問題」。也有韓粉指出,韓國瑜20日深夜發的文章已3萬多按讚數,因此沒有聲勢下跌的問題。

另有網友酸說,「問題在韓國瑜本身,被質詢只會發大財」、「藍營網內互打啊」。

  • 高雄市長韓國瑜的網路聲勢逐漸下滑,近日臉書出現按讚數沒破萬的貼文,名嘴羅友志認為「真的是警訊了」。(記者王榮祥攝)

    高雄市長韓國瑜的網路聲勢逐漸下滑,近日臉書出現按讚數沒破萬的貼文,名嘴羅友志認為「真的是警訊了」。(記者王榮祥攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法