震撼「彈」!67歲女星拍「全裸寫真」相挺 郭董尷尬回:先不要了
列印


郭台銘被問及67歲恬娃要拍全裸寫真力挺,尷尬表示「先不要」。(記者許倬勛攝)

郭台銘被問及67歲恬娃要拍全裸寫真力挺,尷尬表示「先不要」。(記者許倬勛攝)

2019-05-21 13:51

[記者許倬勛/桃園報導]為挺鴻海董事長郭台銘選總統,67歲資深藝人恬娃放話願解放老奶、拍攝全裸寫真,引發網路一片討論,對此郭董尷尬表示「先不要」,萬一拍了回家日子恐難過。

資深藝人恬娃自稱身材保養得宜,願露老奶、老屁股拍攝全裸寫真,收入全部用來挺郭董,也希望能幫郭董站台、加入志工團。

國民黨總統初選參選人郭台銘勤跑基層,繼花東、雲林行之後,今上午到桃園平鎮地區的清靜海公司,聆聽中小企業主的心聲,高呼口號「小手牽大手」,帶領中小企業拚經濟。

場面聲勢浩大,凍蒜聲不絕於耳,但當記者詢問到恬娃願褪去衣褲拍寫真挺他,郭董猶豫半晌說,歡迎支持他的人加入,若有人要拍寫真的話「先不要了」、「這樣我回家要日子很難過了」。

  • 恬娃全裸照片曝光。(恬娃提供)

    恬娃全裸照片曝光。(恬娃提供)

  • 恬娃背部全裸。(恬娃提供)

    恬娃背部全裸。(恬娃提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法