我一年管6兆元預算 郭台銘豪語:當副手是埋沒人才!
列印


桃園與基層座談,郭台銘強調「當副手是埋沒人才,我一定會贏得初選」。(記者李容萍攝)

桃園與基層座談,郭台銘強調「當副手是埋沒人才,我一定會贏得初選」。(記者李容萍攝)

2019-05-21 17:16

首次上稿 13:30
更新時間 17:16

〔記者李容萍/桃園報導〕投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘,今日中午在桃園市中壢區舉辦基層民意代表座談時強調,「大家說我民調還差韓國瑜一些,我認為民調的東西跟天氣一樣,桃園昨天下雨,今天就出太陽,我經得起考驗,我很有信心,在國民黨的初選我一定會贏得民調,我一定會勝出。」他自認比朱立倫、韓國瑜更懂經濟,「他們都用說的,我是用做的,講經濟我是專業,中華民國一年的預算2.5兆元,我一年管的預算是6兆元,所以要我當副手,是埋沒人才!」

郭台銘今日桃園行的第二個行程,選在中壢區一家啤酒屋舉行,包括立法委員吳志揚、呂玉玲、桃園市議員魯明哲、梁為超、劉安祺、謝美英、舒翠玲、中壢區里長聯誼會會長謝岩介等人一同出席,現場湧入民眾發言踴躍,並提出如何讓台灣經濟起飛、讓年輕人有未來以及電力分配、里長薪水以及願不願意當副手等問題。

郭台銘一一記錄問題並回應表示,實體經濟很重要,老闆要賺錢,員工要賺錢,科技業與製造業都有加薪的條件,尤其中壢區是工業重鎮,要努力提升自己的技術水準,在政見發表會上,他會把自己的拚經濟的理念說清楚。他還說,要讓年輕人願意生小孩,許年輕人一個未來,多生養得起,養不起國家想辦法幫你養,要怎麼養小孩?答案就是賺外銷。

  • 郭台銘到桃園與基層座談。(記者李容萍攝)

    郭台銘到桃園與基層座談。(記者李容萍攝)

  • 郭台銘到桃園與基層座談。(記者李容萍攝)

    郭台銘到桃園與基層座談。(記者李容萍攝)

  • 桃園與基層座談,郭台銘強調「當副手是埋沒人才,我一定會贏得初選。」(記者李容萍攝)

    桃園與基層座談,郭台銘強調「當副手是埋沒人才,我一定會贏得初選。」(記者李容萍攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法