盼黨內初選5月底完成 賴清德:會堅持下去贏得勝利
列印


前行政院長賴清德參加屏東縣公共托育家園揭牌儀式。(記者葉永騫攝)

前行政院長賴清德參加屏東縣公共托育家園揭牌儀式。(記者葉永騫攝)

2019-05-20 13:26

〔記者葉永騫/屏東報導〕前行政院長、民進黨總統參選人賴清德今天上午到屏東縣參加公共托育家園揭牌儀式時表示,希望初選能依照黨中央規畫期程在5月底前完成,不要再延,而他將會堅定的一步步堅持下去,希望國人繼續支持、鼓勵、加油、贏得最後勝利,悍衛台灣、守護台灣的民主自由。

賴清德今天上午到屏東縣參加縣府舉行的公共托育家園揭牌儀式,在縣長潘孟安的陪同下視察其擔任行政院長任內協助推動的托育政策執行情況,並且親自抱抱小嬰兒、欣賞幼兒園小朋友的表演。

對於行政院長蘇貞昌民調上升也帶動總統蔡英文的民調上揚,賴清德認為,這顯示出充分授權及一棒接一棒的重要性,只要每一棒都全力以赴,對整個國家都更好,對於初選期程則希望依據黨中央規畫在5月底前完成初選,因為每拖過一天,基層就焦慮一天,對總統大選不見得是好的,初選的辦法都已經公告了,在延長2次後希望就不要再延了,對於選情則強調,都是三五好友來幫忙,包括潘孟安等人在重要場合都會邀請他參加,他將會堅定的一步步堅持下去,希望國人繼續支持、鼓勵加油、贏得最後勝利,悍衛台灣、守護台灣的民主自由。

相關影音

  • 賴清德由縣長潘孟安陪同欣賞小朋友表演。(記者葉永騫攝)

    賴清德由縣長潘孟安陪同欣賞小朋友表演。(記者葉永騫攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法