為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「英德」初選受矚目 小英訪台南8行程5不公開

    民進黨總統初選「英德之爭」令人關注,總統蔡英文今(17)日台南行程,地方政壇傳出有8個行程,但只有3個行程公開媒體採訪,其他不公開行程,引起外界揣測。(資料照)

    民進黨總統初選「英德之爭」令人關注,總統蔡英文今(17)日台南行程,地方政壇傳出有8個行程,但只有3個行程公開媒體採訪,其他不公開行程,引起外界揣測。(資料照)

    2019/05/17 11:32

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕民進黨總統初選「英德之爭」令人關注,總統蔡英文今(17)日台南行程,地方政壇傳出有8個行程,但只有3個行程公開媒體採訪,其他不公開行程,引起外界揣測。

    據了解,小英總統這次台南行程,由立委陳亭妃、南市議長郭信良及台南在地挺小英後援會邀請安排,下午將在永康某家飯店邀請全市里長與各區里長聯誼會長餐敘,預計將有400多位里長參與,會中將針對最近各社區里活動中心卡拉OK版權爭議問題,聽取民意如何解決,但此行程未列公開媒體採訪;此外,還有拜訪地方人士的私人行程,共有5個未公開行程。

    由於大台南是前行政院長賴清德擔任市長時的「執政故鄉」,綠系重要地盤,值此敏感初選競爭時期,小英總統未公開行程,頗讓外界心生好奇。

    至於小英總統公開行程,則參訪北區及關廟區各一家廟宇,及新化區一處地方文創故事館。

    為了社區里活動中心卡拉OK版權爭議問題,市長黃偉哲今天一早也率市府團隊大陣仗說明因應作法,呼籲民眾放心歡唱,也盼望中央從智慧財產法相關法規修法釐清非營利公開場合的定義。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。