兩岸議題槓小英臉書被洗版? 柯P:不會修正發言
列印


2019-05-16 11:26

〔記者楊心慧/台北報導〕台北市長柯文哲近日為兩岸議題與總統蔡英文互槓,被議員問到臉書似乎被網友洗版?柯文哲坦言,臉書留言負面情緒上升,但並不會修正發言。

台北市長柯文哲今上午前往台北市議會進行專案報告,台北市議員鍾沛君關心捷運南環段的進度是否會受到目前與中央的尷尬氣氛影響,柯文哲表示,目前已核定,並不會影響。

柯文哲日前為兩岸議題和蔡英文隔空交鋒,臉書因此湧入不少網友留言抗議,鍾佩君詢問柯,最近是否有注意留言狀況,柯回應,並不會特別看留言,因為量太多,也沒辦法回,且僅回部分網友很怪,乾脆就不回。

鍾沛君詢問,最近柯文哲臉書被洗了4000多則留言,大概是批評蔡總統親美抗中,臉書就是被洗版,沒發現這種狀況嗎?未來是否會修正發言?柯坦言,幕僚有說大數據確實是負面情緒上升,但不會修正發言。

柯給自己兩岸關係為55分,鍾接著追問柯給蔡總統兩岸關係幾分,柯文哲先是說:「不要害我。」又表示,兩岸分數要考60分很困難,不要死當就好,並說早就發現蔡國際戰略處理有問題。

鍾沛君質疑,柯去年5月9日接受媒體訪問時還說若蔡英文若競選連任會支持她,但若早就發現她國安政策有問題,為何當時還會這樣說,「還是你認為只要顏色對了,其他都好說?」

相關影音

  • 台北市長柯文哲今赴議會進行專案報告。(記者方賓照攝)

    台北市長柯文哲今赴議會進行專案報告。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法